RSS

花蓮【晴盛養蜂場】

晴盛養蜂場

「花蓮無毒農業」,是花蓮獨創的農業品牌,花蓮純淨無污染的自然環境,是養蜂最佳的場所,晴盛蜂場由程甲雄,程育鈞父子用心經營36年養蜂事業中始終秉持著四大理念,健康 無毒 品質及永續經營。
蔓花蜜
產於花東平原冬天季節,蔓澤花蜜(冬蜜)含有高量葡萄糖,口感清爽,適合冷熱體質民眾。

豐草蜜
豐草蜜(咸豐草蜜)產於花東平原5月至9月中,口感具有甜中帶酸獨特風味清涼解渴,適合燥熱體質民眾。
龍眼蜜
龍眼蜜本身有濃郁花香為蜂蜜之冠,口感花香濃郁,適合冷底體質民眾。

蜂王乳
蜂王乳是絕對安全無公害污染的營養健康食品,常溫下放置極易變質,故必需保存在冰箱的冷凍庫內,食用時取出挖一小塊,含在口中,為了完全吸收,最好在早晨空腹和晚上臨睡前食用,
花粉
花粉具高蛋白、低脂肪、低鈉,含高量鈣、鎂、鐵及人體所需各種礦物成分及豐富的維生素B群,像個微型的「營養寶庫」。

 

花蓮晴盛養蜂場

公司電話:0925-585801

公司地址:花蓮縣吉安鄉中央路三段469號

網址:http://www.rn.org.tw/2011/02/zz1-4/

廣告
 

One response to “花蓮【晴盛養蜂場】

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: