RSS

快美廉消費聯盟【禾昌火鍋市場】

快美廉消費聯盟

禾昌火鍋市場

台東市正氣路169號

我們歷練多年的從業經驗,為您精心研發多種口味、風味獨特的小火鍋,如:大腸臭臭鍋、海鮮鍋、禾昌泡菜鍋、養生素食鍋、蕃茄鍋、年糕泡菜鍋、南洋咖哩鍋、麻辣鴨血鍋、泰式酸辣鍋、沙茶豚骨鍋、紅燒羊筋鍋、大汗茴香鍋等,都是火鍋美食的極品,同時,我們均全部採用天然食材,絕無添加化學食料及防腐劑,《韓式泡菜》全程手工製作更是一絕,歡迎能蒞臨嚐鮮。冀盼本著愛護《禾昌火鍋市場》的心,繼續為我們的團隊加油打氣,《禾昌火鍋市場》敬請您不吝批評與指教。


快美廉消費聯盟

廣告
 

One response to “快美廉消費聯盟【禾昌火鍋市場】

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: