RSS

快美廉消費聯盟【富岡漁港活海產餐廳】

快美廉消費聯盟

富岡漁港活海產餐廳

愛嚐鮮的老饕們無人不知,來到富岡吃海鮮一定得到【富岡活海產餐廳】才算不虛此行,無論是宴席包辦、到府外燴、或海產批發量販,我們都有足夠的信心讓客戶滿意。此次,台東天后宮的建醮祈福活動,本餐廳的全體工作同仁,已為您們做妥最佳的準備,是您在齋醮結束後宴請佳賓的不二選擇,竭誠歡迎您的訂席,【富岡活海產餐廳】使用超新鮮現撈魚獲,讓您在宴請地方仕紳、親朋好友的時候,賓主盡歡,本餐廳高貴而不貴,也是國民旅遊卡的特約商店,敬請不吝批評指教。

快美廉消費聯盟-富岡漁港活海產餐廳

廣告
 

One response to “快美廉消費聯盟【富岡漁港活海產餐廳】

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: