RSS

快美廉消費聯盟【利吉美食館】

快美廉消費聯盟

利吉美食館

【原住民電視十六台《INA 的廚房》民雄節目部推薦介紹夏天食材】《全新菜餚》山甘根燉雞爐、芭樂養身土雞爐、芭樂香酥片薯條、紅莿蔥羊肉爐、紅莿蔥豬腳凍、紅莿蔥桶仔雞、紅莿蔥阿粨、紅莿蔥鮮魚湯、紅莿蔥鳳凰雞、紅莿蔥鹹豬肉、原生刺荊苦菜湯、山柑葉排骨湯、特色三杯香結等。【本店每年三月至十月均需前兩天預約訂席】歡迎親朋好友、新知舊雨、旅行團體預約訂席﹝風味合菜$2000元起﹞,我們將以在地人的心竭誠為您服務,也請各位好朋友不吝批評指教!

 

利吉美食館 快美廉消費聯盟

快美廉消費聯盟

廣告
 

One response to “快美廉消費聯盟【利吉美食館】

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: