RSS

花蓮 【郭火腿】專賣店

郭火腿專賣店

火腿不加任何防腐劑, 風味獨特, 口感特佳, 不愧為花蓮的品牌!

地點 :花蓮市進豐街75 號

電話: (03)833-1996

 


店家照片
郭火腿創始人郭境盛先生
郭火腿
郭火腿一
郭火腿二
民 國28年郭境盛先生一手創設郭榮市餅店,生產各式餅乾自家零售,特色產品為花生煎餅、海苔煎餅,同時並為台北某日本商社所產製煙燻火腿之花蓮經銷商,由於 當時交通運輸不便,且無現今之家用冰箱火腿儲存不易,於是郭境盛先生向原商社之日籍師傅懇求學藝,經過數次赴北見習實際操作,終艱辛學成,返花蓮後再經過 不斷地改進,終研發出風味獨特、口感極佳之手工煙燻火腿;經數年經營及努力推廣下,市場不斷地擴大,終獲得花蓮鄉親的肯定與喜愛,尤其是當時在地的外籍傳 教士更是讚不絕口。
店家特色
民 國65年郭境盛先生將其手工煙燻火腿獨門技術傳授予么兒-郭榮標,並將郭榮市餅店交由么兒-郭榮標繼承後正式退休,隨即偕妻蕭阿粉女士悠遊海外含飴弄孫, 郭榮標繼承父業後,大力推廣父傳獨門製程之手工煙燻火腿,每逢年節更供不應求,將郭家獨門技術發揚光大,郭榮市手工煙燻火腿銷售量成長數倍,六十餘年來, 郭家獨門技術傳承始終不變,「花蓮郭火腿屋」對於手工製作,古法煙燻的獨門製程仍將持續堅持,同時也將更嚴格控管全部製程的每個小環節,以追求最完美的手 工煙燻火腿回饋消費大眾,歡迎舊雨新知再度光臨並請不吝批評與指教!
聯絡方式
地  址 電  話
花蓮縣花蓮市進豐街75號 (03)8331996
營業時間 傳  真
(03)8330317
備  註 其  他
1.

 

廣告
 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: