RSS

快美廉消費聯盟【一家餐廳】

快美廉消費聯盟

一家餐廳

「一家餐廳」佇立於台東的市中心,交通便利,成立於民國七十九年迄今,從路邊的一個小吃部,到今天可容納一百餘桌的喜宴餐廳,二十年的餐飲經驗,親切的服 務、一流的廚藝,加上寬敞舒適的用餐空間,並善用當地豐富的資產及文化,再搭配全台最優質的「池上米」,料理出不同風味的佳餚美食,在台東當地早已名聞遐 邇。此外,曾多次參與原住民美食、花東縱谷美食、南島文化和旗魚季的美食創作並獲得認證,美國運通美膳名饌特刊特別推薦並獲選為最受喜愛的餐廳之一。

台東美食 一家餐廳 快美廉消費聯盟-

台東美食 一家餐廳 快美廉消費聯盟-

廣告
 

One response to “快美廉消費聯盟【一家餐廳】

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: