RSS

快美廉消費聯盟【台197客棧】

快美廉消費聯盟

台197客棧

台東縣卑南鄉富源村116號

台197客棧給台東人一個輕鬆賞夜景用餐喝咖啡、茶飲的好地方~本店羊肉爐堅持使用富源山上在地一歲左右閹公羔羊鮮Q沒臊味,而土雞爐是使用多種中藥材香燉而成,白斬雞則是使用富源山上正港閹雞彈舌好口感,而且只要點爐用餐都附免費麥茶,咖啡部份,則使用專業塔加咖啡機培出香濃可口的咖啡,茶飲~有特調花草茶~ 無污染菊花枸杞~真材實料人參爽健茶~現打鮮果汁~特調蘇打冷飲~多種冰沙飲料~給大家多種選擇~在這個台東最美的夜景下輕鬆享受台197的美食。

快美廉消費聯盟

 

One response to “快美廉消費聯盟【台197客棧】

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: