RSS

快美廉消費聯盟【火碳碳烤】

快美廉消費聯盟

火碳碳烤

火碳火烤兩吃,是台東唯一火鍋加碳烤吃到飽的餐廳,超時尚感的裝潢,配合寬敞的店面,讓在此用餐的饕客,能夠在毫無壓力的環境中享受美食。可同時容納約二百人的用餐空間,是台東罕見容得下大型活動的聚會場所。堅持食材新鮮、豪邁無限的補給供應,在短短的時日,已建立相當的知名度及口碑。店內火烤兩吃食材逾百種以上,飲料、冰淇淋、白飯無限享用,火鍋、碳烤、滷味麻辣燙及生菜沙拉,只要299元起,讓人食指大動的價位,相當平易近人!想A好康就在火碳。

火碳碳烤 快美廉消費聯盟

 

One response to “快美廉消費聯盟【火碳碳烤】

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: