RSS

花蓮民宿【昇揚雲隠】

【昇揚雲隠】

昇揚雲隠 獨棟別墅 渡假社區

 

渡假享受

昇揚雲隠渡假社區位於花東縱谷之山川秀麗的花蓮縣壽豐鄉,附近有800多棵老樹,其中不乏許多百年老樹!

昇揚雲隠渡假社區之景點方面有怡園渡假村、池南森林遊樂區、鯉魚山、鯉魚潭、水產培育所、富源蝴蝶谷森林公園、東海岸、海洋公園、鹽寮和南寺、水璉觀光果園、牛山…等為網友您閤家帶來不同的東台灣、花蓮、奇萊、洄瀾、慢都舒適休閒生活之親體驗。

昇揚雲隠渡假社區佔地約 2公頃,共有49間各式獨棟別墅,可設計房內皆有觀景大窗戶。

讓網友們時時可以欣賞東台灣花東縱谷花蓮壽豐的美景,著實為來花蓮渡假退休之首選。

昇揚雲隠渡假社區內老樟樹成林其中不乏許多老樹,兼具教育、景觀及文化傳承的意義。

昇揚雲隠渡假社區更是一處最佳的親子自然教室,讓網友您在花蓮旅遊享受悠閒的假期。

 

廣告
 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: