RSS

台東之美

13 二月

台東之美

『上蒼對台東人的恩賜 – 就是把美好的景色留下』。

台東環境優美、空氣清新,這裡生活步調慢,是為了讓網友您有時間可以留給自己跟家人。

來去台東 東遊記

 

東.台灣.花東縱谷風景區對外交通雖然不是那麼的便利,那是為了減慢外來人對她的破壞。

如果您懂得生活,或許您可以發現人的許多原始情感,在接近大自然時都獲得最好的體現。

不管颱風、地震或豪雨,台東所受災害都很小,那也是尊重大自然所得的相互回饋與敬重。

網友們:讓我們大家一起來努力維持東.台灣.台東這樣美好的天然環境.留給下一代子孫吧!

東.台灣.花東縱谷風景區這麼美好的景色,我們經常置身其中卻又經常忘了『她』的存在?

就好像我們身邊所愛、所關心的人一般,最容易遭到我們的輕忽。網友們:惜福、惜緣吧!!

 

台東之美

 

 

廣告
 
發表留言

Posted by 於 2011 年 02 月 13 日 in 台東之美, 未分類

 

標籤:

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: