RSS

【吉野食堂】

【吉野食堂】

花蓮吉野日式料理食堂

970花蓮縣花蓮市中正路143巷1號

Tel:03-8351889

花蓮美食‧吉野食堂 花蓮美食‧吉野食堂 詳細可參考我的食記:吉野食堂 詳細可參考我的食記:吉野食堂 而是去了新的店吉野食堂. ▲麥茶 .
這間吉野食堂是跟大哥大嫂一起去吃的, 記者林寬佳】 吉野食堂位在花蓮 第二天的吉野食堂,一進門就感受到很多 整體來說,這家食堂的東西還不錯,都有 Mobile01 花蓮俗又大碗的美味食堂吉野
 

One response to “【吉野食堂】

  1. 吉野食堂

    2012 年 03 月 11 日 at 20:44:00

    吉野食堂新址:花蓮市民國路169號 公休:每週二 fax: 03-8329238 tel: 03-8327688 03-8358282 mail:yoahino169@gmail.com yoshino169@yahoo.com.tw 營業時間: 11:30~14:00 17:30~21: 00

     

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: