RSS

花蓮縣

花蓮鄭澄淵 RN 座右銘「忠實報導」「越分享越多」「施比受有福」。
分享是全方位的分享可以是精神程面的,也可以是心靈、音樂 、美術、文章。
可以是文章、圖片、可以是視頻,可以是電腦軟体、更可以是大自然…..。
花蓮鄭澄淵 RN 讓網友們隨心所欲分享花蓮奇萊 洄瀾 慢都之所有的一切。
這個主張主要就是在超越時空的虛擬世界中,可以隨心所欲分享你願意分享的一切。
花蓮鄭澄淵 RN 的資源,不僅僅鄭澄淵 RN 的,也是所有人的,網友們:您可以分享。
分享這種觀念的改變,不僅僅是影響到少數人,而是會影響眾多的花蓮人甚至全球。
都將因花蓮 奇萊 洄瀾 慢都,鄭澄淵 RN 的新分享新文化,而實現重大的新變革。
變革的最終方向,就是美化我們東台灣、花蓮 奇萊 洄瀾 慢都的日常之生活!
網友們:您在分享自己和分享別人生命中美好的一面,網友們:何樂而不為呢。
資訊的分享“越分享越多”就是鄭澄淵 RN 的新主張。無與倫比的魅力精髓之所在!
網路連絡:http://rn016.spaces.live.com/ E-mail rn1@livemail.tw 334126@gmail.com
我家的地址:花蓮縣花蓮市南京街 102 號。 電話 038334126 大哥大 0926179170。

廣告
 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: